TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tortilla Espanhola

A chef Mireia Vila ensina a fazer uma deliciosa tortilla espanhola.

Tortilla Espanhola A chef Mireia Vila ensina a fazer uma deliciosa tortilla espanhola.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Mireia Vila Espejo

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Tortilla Espanhola

Modo de Preparo


Tortilla Espanhola:
1- Descasque as batatas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Corte meias-luas da espessura de uma moeda. Tempere com sal.
2- Descasque a cebola e corte em juliene.
3- Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente, grande e funda.
4- Frite a batata em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando.
5- Adicione a cebola e frite por mais 5 min ou até que as batatas estejam macias.
6- Retire, escorra e deixe esfriar.
7- Bata os ovos e tempere com sal.
8- Junte as batatas e a cebola, misturando bem para que o ovo envolva todas elas.
9- Aqueça um fio de azeite numa frigideira antiaderente e coloque a mistura.
10- Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5/8 min.
11- Com o auxílio de um prato, vire a tortilla e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
12- Sirva a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais