TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tortilhas mexicanas com guacamole

Aprenda a fazer deliciosas e práticas tortilhas mexicanas acompanhadas de guacamole, com o Chef Viola!

Tortilhas mexicanas com guacamole Aprenda a fazer deliciosas e práticas tortilhas mexicanas acompanhadas de guacamole, com o Chef Viola!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ricardo Viola

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Tortilha:  - 500 ml de água; - 4 colheres grandes de farinha de trigo; - orégano a gosto ; - sal a gosto.   Guacamole:  - 1 abacate maduro; - 1 tomate; - cominho a gosto; - salsa e coentro ; - leite de coco ; - limão   Tortilha de tacos ou Nachos: 50% de farinha de trigo 25 % de farinha de milho flocagem  de mingau 25% de farinha de milho flocagem biju Gordura vegetal ou animal Àgua quanto baste Sal a gosto

Preparo

Tortilha: 

Para a tortilha, colocar no liquidificador a água, a farinha o orégano e o sal. Bater por aproximadamente 2 minutos. Depois aquecer uma frigideira antiaderente e colocar uma concha dessa massa e assar dos dois lados.

 

Guacamole: 

Para a guacamole, amassar o abacate com um garfo até ficar parecido com uma pasta. Depois coloque a salsa o coentro, o limão o tomate,  acerte o sal e por último coloque o leite de coco.

 

Tortilha de tacos ou Nachos:

Misture todos os ingredientes até que  se agreguem e sovar até ficar uma massa homogênea. Depois fazer pequenas bolinhas e deixar descansar por aproximadamente 1 hora. Para fazer a tortilha abrir a massa em formato oval  assar na chapa ou frigideira sem óleo. Para os nachos , abrir e cortar em formato de triângulos, fritar em imersão ou levar ao forno até que fiquem douradas.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais