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Tortilhas mexicanas com guacamole

Aprenda a fazer deliciosas e práticas tortilhas mexicanas acompanhadas de guacamole, com o Chef Viola!

Tortilhas mexicanas com guacamole Aprenda a fazer deliciosas e práticas tortilhas mexicanas acompanhadas de guacamole, com o Chef Viola!
Revista da Manhã
Chef Chef Ricardo Viola

Fácil
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Ingredientes

Tortilha:  - 500 ml de água; - 4 colheres grandes de farinha de trigo; - orégano a gosto ; - sal a gosto.   Guacamole:  - 1 abacate maduro; - 1 tomate; - cominho a gosto; - salsa e coentro ; - leite de coco ; - limão   Tortilha de tacos ou Nachos: 50% de farinha de trigo 25 % de farinha de milho flocagem  de mingau 25% de farinha de milho flocagem biju Gordura vegetal ou animal Àgua quanto baste Sal a gosto

Preparo

Tortilha:  Para a tortilha, colocar no liquidificador a água, a farinha o orégano e o sal. Bater por aproximadamente 2 minutos. Depois aquecer uma frigideira antiaderente e colocar uma concha dessa massa e assar dos dois lados.   Guacamole:  Para a guacamole, amassar o abacate com um garfo até ficar parecido com uma pasta. Depois coloque a salsa o coentro, o limão o tomate,  acerte o sal e por último coloque o leite de coco.   Tortilha de tacos ou Nachos: Misture todos os ingredientes até que  se agreguem e sovar até ficar uma massa homogênea. Depois fazer pequenas bolinhas e deixar descansar por aproximadamente 1 hora. Para fazer a tortilha abrir a massa em formato oval  assar na chapa ou frigideira sem óleo. Para os nachos , abrir e cortar em formato de triângulos, fritar em imersão ou levar ao forno até que fiquem douradas.

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