TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tortilhas espanholas recheadas

Essas tortilhas espanholas são muito saborosas! O Professor André Aquino vai nos ensinar o modo de preparo dessa receita incrível!

Tortilhas espanholas recheadas Essas tortilhas espanholas são muito saborosas! O Professor André Aquino vai nos ensinar o modo de preparo dessa receita incrível!
Logo do programa Mulheres
Chef André Aquino

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

TORTILHA

RECHEIO

Modo de Preparo


TORTILHA:
Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas. Corte a cebola também em meias-rodelas. Esquente o óleo em uma frigideira e frite as batatas e a cebola em fogo médio. Quando as batatas estiverem macias. Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira e reserve. Bata os ovos em uma tigela até que fiquem espumantes, acrescente o queijo gorgonzola, o creme de leite e acerte sal e pimenta do reino, acrescente as batatas e cebola aos ovos e tempere com cebolinha. Misture bem. Esquente uma frigideira (de preferência antiaderente) com um pouquinho de óleo e jogue metade dessa mistura, acrescente o recheio e finalize com o restante da mistura. Cozinhe em fogo baixo até que a parte inferior fique dourada. Depois disso, vire a massa e doure do outro lado.


RECHEIO:
1º opção: Misture o tomate com o presunto e o queijo. Coloque no meio da mistura de batatas e deixe cozinhar.
2ª opção: Refogue o alho e a cebola na manteiga, acrescente o shimeji picado e deixar dar uma leve refogada. Coloque no meio da mistura de batatas e deixe cozinhar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais