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Tortilha espanhola de batatas e cogumelos

Vamos viajar até a Espanha e aprender uma receita típica de TORTILHA, o Chef Gastão Motta te ensina o passo a passo!! ⁣

Tortilha espanhola de batatas e cogumelos Vamos viajar até a Espanha e aprender uma receita típica de TORTILHA, o Chef Gastão Motta te ensina o passo a passo!! ⁣
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Chef Gastão Motta

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Ingredientes

Tortilha espanhola de batatas e cogumelos

Modo de Preparo


Tortilha espanhola de batatas e cogumelos:
Corte as batatas descascadas em rodelas e corte a cebola à Julienne.

Cubra o fundo de uma frigideira alta com metade do azeite de oliva e acomode as batatas e a cebola em camadas. Entre com o sal e a pimenta do reino. Acrescente as folhas de louro e se estiver utilizando, o alho-poró. Despeje o restante do azeite na frigideira. Cubra em uma tampa e deixe cozinhar por meia hora, virando os ingredientes na metade do tempo.

Após o cozimento em fogo lento, retire o excesso de azeite e reserve (deixe as batatas esfriarem um pouco).

Bata os ovos em uma tigela a parte e acrescente sal.

Pique os cogumelos e reserve.

Misture os ovos batidos com a as batatas, os cogumelos e o tomate cereja se estiver utilizando.

Em uma frigideira alta coloque um pouco do azeite do preparado das batatas e aqueça por um minuto.

Coloque então os ingredientes já misturados na frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos. Após esse tempo vire para cozinhar do outro lado.

Retire e finalize com a salsinha picada.

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