TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,aperitivo,jantar,
almoco,aperitivo,jantar,

Tortilha espanhola de batatas e cogumelos

Vamos viajar até a Espanha e aprender uma receita típica de TORTILHA, o Chef Gastão Motta te ensina o passo a passo!! ⁣

Tortilha espanhola de batatas e cogumelos Vamos viajar até a Espanha e aprender uma receita típica de TORTILHA, o Chef Gastão Motta te ensina o passo a passo!! ⁣
Revista da Cidade
Chef Gastão Motta

5 a 9
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Tortilha espanhola de batatas e cogumelos

Modo de Preparo

Tortilha espanhola de batatas e cogumelos: Corte as batatas descascadas em rodelas e corte a cebola à Julienne. Cubra o fundo de uma frigideira alta com metade do azeite de oliva e acomode as batatas e a cebola em camadas. Entre com o sal e a pimenta do reino. Acrescente as folhas de louro e se estiver utilizando, o alho-poró. Despeje o restante do azeite na frigideira. Cubra em uma tampa e deixe cozinhar por meia hora, virando os ingredientes na metade do tempo. Após o cozimento em fogo lento, retire o excesso de azeite e reserve (deixe as batatas esfriarem um pouco). Bata os ovos em uma tigela a parte e acrescente sal. Pique os cogumelos e reserve. Misture os ovos batidos com a as batatas, os cogumelos e o tomate cereja se estiver utilizando. Em uma frigideira alta coloque um pouco do azeite do preparado das batatas e aqueça por um minuto. Coloque então os ingredientes já misturados na frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos. Após esse tempo vire para cozinhar do outro lado. Retire e finalize com a salsinha picada.

Veja também