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Tortilha de Batata e Cebola e Arroz 3 Leites

Receitas deliciosas e descomplicadas para você fazer aí na sua casa! <3

Tortilha de Batata e Cebola e Arroz 3 Leites Receitas deliciosas e descomplicadas para você fazer aí na sua casa! <3
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Chef Beto Almeida

5 a 9
Fácil
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Ingredientes

Arroz 3 Leites

Tortilha de Batata e Cebola

Molho de Queijo

Molho de Tomate

Modo de Preparo


Arroz 3 Leites:
Em uma panela adicione o arroz, a água, a canela em pau e leve ao fogo até que a água seque completamente e o arroz esteja cozido.

Ainda no fogo, adicione o leite, o leite condensado e o creme de leite. Aguarde levantar fervura e, mexendo sempre, cozinhe até obter o ponto desejado - quanto mais tempo, mais cremoso será o resultado.

Sirva em porções individuais e finalize com canela em pó para decorar.


Tortilha de Batata e Cebola:
Lave as batatas, descasque-as e corte-as em rodelas. Frite em óleo quente rapidamente e escorra antes que peguem cor. Tempere com sal, pimenta e reserve.

Refogue a cebola numa frigideira (ou omeleteira) com azeite até murchar. Reserve.

Em uma vasilha bata levemente os ovos com sal e pimenta. Junte a cebola refogada e as batatas fritas.

Despeje a mistura na frigideira (ou omeleteira) e leve ao fogo baixo até começar a borbulhar nas bordas.

Vire a tortilha com a ajuda de um prato, quando começar a borbulhar. Despeje-a de volta à frigideira e deixe cozinhar mais alguns minutos.


Molho de Queijo:
Em uma panela frite a manteiga e a farinha até dourar. Adicione o leite ainda frio e mexa bem até começar a engrossar. Finalize com o queijo mexendo sempre até derreter completamente. Se necessário, acerte o sal.


Molho de Tomate:
Bata todos os ingredientes no processador ou liquidificador até obter um molho cremoso e homogêneo. Sirva por cima das tortilhas ou em fatias de pão para acompanhar as tortilhas.

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