TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tortelline ao molho de ragu

Vamos pra Itália! O chefe Alexandre Franciulli ensina a fazer um TORTELLINI COM MOLHO DE RAGU delicioso, da região de Siena.

Tortelline ao molho de ragu Vamos pra Itália! O chefe Alexandre Franciulli ensina a fazer um TORTELLINI COM MOLHO DE RAGU delicioso, da região de Siena.
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ragu

Modo de Preparo


Ragu:
Pique a cebola a salsinha, a cebolinha e o tomate pelado.
Coloque a panela de pressão sem a tampa no fogo alto.
Coloque azeite na panela e espere aquecer bem, adicione a carne e deixe até dourar todos os lados.
Retire as carnes e separe, em seguida adicione mais azeite se necessário e refogue o alho e a cebola.
Assim que refogado o alho e a cebola, adicione o tomate pelado, e o extrato de tomate e misture
Adicione as carnes
Adicione o vinho tinto e a água até cobrir as carnes, feche a panela de pressão e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia ao ponto de desfiar ( cerca de 40minutos), tempere com sal e pimenta do reino.
Para finalizar decore com a salsinha e a cebolinha

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais