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Tortelline ao molho de ragu

Vamos pra Itália! O chefe Alexandre Franciulli ensina a fazer um TORTELLINI COM MOLHO DE RAGU delicioso, da região de Siena.

Tortelline ao molho de ragu Vamos pra Itália! O chefe Alexandre Franciulli ensina a fazer um TORTELLINI COM MOLHO DE RAGU delicioso, da região de Siena.
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Chef Alexandre Franciulli
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Ingredientes

Ragu

Modo de Preparo

Ragu:

Pique a cebola a salsinha, a cebolinha e o tomate pelado.
Coloque a panela de pressão sem a tampa no fogo alto.
Coloque azeite na panela e espere aquecer bem, adicione a carne e deixe até dourar todos os lados.
Retire as carnes e separe, em seguida adicione mais azeite se necessário e refogue o alho e a cebola.
Assim que refogado o alho e a cebola, adicione o tomate pelado, e o extrato de tomate e misture
Adicione as carnes
Adicione o vinho tinto e a água até cobrir as carnes, feche a panela de pressão e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia ao ponto de desfiar ( cerca de 40minutos), tempere com sal e pimenta do reino.
Para finalizar decore com a salsinha e a cebolinha

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