TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tortéi com molho de frango

Esse tortéi com molho de frango dentro dessa abóbora vai agradar todos os paladares e deixar a sua família inteira feliz no jantar

Tortéi com molho de frango Esse tortéi com molho de frango dentro dessa abóbora vai agradar todos os paladares e deixar a sua família inteira feliz no jantar
Logo do programa Cozinha Amiga
Patricia Gonçalves
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MOLHO:  
  • 1 kg de coxinha de asa
  • 6 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 cebola picada
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitona sem caroço
    TORTÉI:  
  • 1 pacote de massa fresca de lasanha
  • 1kg de abóbora cabotiá cozida
  • 2/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • 1/2 colher de chá de canela
  • Sal e açúcar a gosto
   

Preparo

MOLHO:

Lave o frango, coloque em um bol com água e o suco de 1 limão, deixe descansar por 1 hora na geladeira. Tempere com 3 alhos picados, salsinha e 1 colher de sopa rasa de sal e deixe por pelo menos 1 hora na geladeira. Depois desse tempo, refogue a cebola e o alho no azeite, junte o frango temperado, refogue mais um pouco. Acrescente os demais temperos e deixe cozinhar até o frango ficar macio.

 

 

TORTÉI:

Amasse a abobora sem a casca e misture com a noz moscada , a farinha , o queijo, a canela e uma pitada de açúcar e uma de sal. Reserve.

Em cada folha de massa fresca, disponha 2 ou 3 medidas de 1/2 colher de sobremesa com o recheio. Cubra com a massa e vede as bordas amassando-as com a ajuda de um garfo. Cozinhe os tortéis em água fervente por 5 minutos e sirva acompanhado com o frango ao molho
Leia mais sobre: