Receitas

Receitas +

 

Receitas de Micro-ondas: 3 TORTAS fáceis

0:00 / 0:00

fácil
Receitas de Micro-ondas: 3 TORTAS fáceis
13/09/2018
Chef Silvia Branconaro



Conteúdo disponível em Mulheres .

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

TORTA DE BATATA MICRO-ONDAS

 

Ingredientes da massa:

2 BATATAS GRANDES COZIDAS E AMASSADAS

2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA

2 OVOS

2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

SAL A GOSTO

 

Ingredientes do recheio de carne moída:

500 G DE CARNE MOÍDA REFOGADA E TEMPERADA

1 LATA DE ERVILHA

150 G DE QUEIJO RALADO

 

 

TORTA TÁRTARO MICRO-ONDAS

Ingredientes da Massa:

15 G DE FERMENTO FRESCO

3 OVOS

2 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE

100 G DE ÓLEO

SAL A GOSTO

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA

 

Ingredientes do Recheio:

250 G DE FRANGO COZIDO DESFIADO

1/2 XÍCARA DE SALSINHA PICADA

200 G DE MAIONESE

 

TORTA DE MAÇÃ MICRO-ONDAS

Ingredientes da massa:

1 OVO

100 G DE MARGARINA

1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR

2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

 

Ingredientes do recheio:

500 ML DE LEITE

395 G DE LEITE CONDENSADO

2 CAIXAS DE FLAN DE BAUNILHA

3 MAÇÃS CORTADAS EM LÂMINAS

 

Ingredientes da Geleia:

150 ML DE ÁGUA

12 G DE GELATINA VERMELHA SEM

SABOR

50 G DE AÇÚCAR

50 G DE GROSELHA

Modo de preparo

TORTA DE BATATA MICRO-ONDAS

Modo de preparo da massa: Junte todos os ingredientes até formar uma massa leve, unte um refratário, acomode a massa no fundo e nas laterais da forma. Prepare o recheio

Montagem:

Acomode o recheio na massa de batata. Salpique queijo ralado e leve ao micro (10 min - potência alta).

 

TORTA TÁRTARO MICRO-ONDAS

Modo de preparo da massa: Bata tudo no liquidificador, unte um refratário e coloque metade da massa. Aplique recheio e cubra com a outra parte da massa. Leve ao micro por 12 minutos potência alta.

Modo de preparo do recheio:

Misture todos os ingredientes e aplique no recheio da torta.

 

TORTA DE MAÇÃ MICRO-ONDAS

Modo de preparo da massa:

Misture todos os ingredientes e forre o fundo e as laterais da forma, fure a massa e leve ao micro-ondas por 5 minutos potência alta. Reserve e prepare o recheio.

 

Modo de preparo do recheio:

Aqueça o leite no micro e misture o flan. Bata gelatina e o emulsificante até dar volume. Aplique sobre a massa, arrume as lâminas de maçãs, gele por 1h e aplique a geleia.

 

Modo de preparo da geleia:

Aqueça a água, dissolva a gelatina e o açúcar, aplique sobre as maçãs e leve para gelar por mais 20 minutos no freezer.