TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tortas no pote

Olha só que belezinhas essas tortas de pote!

Tortas no pote Olha só que belezinhas essas tortas de pote!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

CREME BÁSICO PARA TORTA

CREME DE BRILHO

MONTAGEM DAS TORTAS

Modo de Preparo


Massa:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS BISCOITOS E AS CASTANHAS, DEIXE ATÉ VIRAR PÓ, DESPEJE EM UMA TIGELA , ACRESCENTE A MANTEIGA E O AROMA MEXA BEM E UTILIZE PARA COLOCAR NO FUNDO DOS POTES.


CREME BÁSICO PARA TORTA:
COLOQUE EM UMA PANELA O LEITE, LEITE CONDENSADO, GEMAS, CREME DE LEITE, AMIDO DISSOLVIDO EM UM POUCO DE LEITE, E O LEITE EM PÓ. LEVE AO FOGO, MEXA SEM PARAR ATÉ ENGROSSAR. RETIRE E COLOQUE O AROMA DE BAUNILHA.


CREME DE BRILHO:
COLOQUE A ÁGUA, GLUCOSE E AÇÚCAR EM UMA PANELA. DISSOLVA O AMIDO EM UM POUQUINHO DE ÁGUA LEVE AO FOGO E DEIXE ENGROSSAR, RETIRE E COLOQUE O AROMA DE BAUNILHA. USAR FRIO.


MONTAGEM DAS TORTAS:
PARA TORTA DE MAÇÃ
POTE JÁ FORRADO COM MASSA E CREME BÁSICO, COLOCAR SOBRE O CREME MAÇÃS FATIADAS E PINCELAR O CREME DE BRILHO

PARA TORTA DE MORANGOS
POTE JÁ FORRADO COM MASSA E CREME BÁSICO, COLOCAR SOBRE O CREME MORANGOS PICADOS E PINCELAR O BRILHO

PARA TORTA DE FRUTAS VARIADAS
POTE JÁ FORRADO COM MASSA E CREME BÁSICO, COLOCAR SOBRE O CREME UM MIX DE FRUTAS A SEU GOSTO, PINCELE O BRILHO.

PARA TORTA DE MARACUJÁ
POTE JÁ FORRADO COM MASSA E CREME BÁSICO, COLOQUE POLPA DE MARACUJÁ, POLVILHE RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO.

CUSTOS:
INGREDIENTES E GASTOS GERAIS: R$25,30
RENDIMENTO: 35 UNIDADES
SUGESTÃO PARA VENDA: R$ 3,00
LUCRO: R$79,70
CONSERVAR: 2 DIAS EM GELADEIRA.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: