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Tortas no pote
Olha só que belezinhas essas tortas de pote!

Ingredientes
PARA A MASSA:
200G DE BISCOITO MARIA
50G DE CASTANHA DE CAJU
02 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA AMOLECIDA
01 COLHER DE CHÁ DE AROMA DE BAUNILHA
CREME BÁSICO PARA TORTA:
01 LITRO DE LEITE
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
04 GEMAS PENEIRADAS
01 CAIXA DE CREME DE LEITE
04 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
03 COLHERES DE SOPA DE LEITE EM PÓ
AROMA DE BAUNILHA
CREME DE BRILHO
01 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA
01 COLHER DE SOPA DE GLUCOSE BRANCA
01 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR
02 COLHERES DE CHÁ DE AMIDO DE MILHO
AROMA DE BAUNILHA
PARA MONTAGEM DAS TORTAS:
MAÇÃS
MORANGOS
MIX DE FRUTAS
POLPA DE MARACUJÁ
Preparo
PREPARO DA MASSA:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS BISCOITOS E AS CASTANHAS, DEIXE ATÉ VIRAR PÓ, DESPEJE EM UMA TIGELA , ACRESCENTE A MANTEIGA E O AROMA MEXA BEM E UTILIZE PARA COLOCAR NO FUNDO DOS POTES.
PREPARO DO CREME BÁSICO:
COLOQUE EM UMA PANELA O LEITE, LEITE CONDENSADO, GEMAS, CREME DE LEITE, AMIDO DISSOLVIDO EM UM POUCO DE LEITE, E O LEITE EM PÓ. LEVE AO FOGO, MEXA SEM PARAR ATÉ ENGROSSAR. RETIRE E COLOQUE O AROMA DE BAUNILHA.
PREPARO DO CREME DE BRILHO:
COLOQUE A ÁGUA, GLUCOSE E AÇÚCAR EM UMA PANELA. DISSOLVA O AMIDO EM UM POUQUINHO DE ÁGUA LEVE AO FOGO E DEIXE ENGROSSAR, RETIRE E COLOQUE O AROMA DE BAUNILHA. USAR FRIO.
PARA TORTA DE MAÇÃ
POTE JÁ FORRADO COM MASSA E CREME BÁSICO, COLOCAR SOBRE O CREME MAÇÃS FATIADAS E PINCELAR O CREME DE BRILHO
PARA TORTA DE MORANGOS
POTE JÁ FORRADO COM MASSA E CREME BÁSICO, COLOCAR SOBRE O CREME MORANGOS PICADOS E PINCELAR O BRILHO
PARA TORTA DE FRUTAS VARIADAS
POTE JÁ FORRADO COM MASSA E CREME BÁSICO, COLOCAR SOBRE O CREME UM MIX DE FRUTAS A SEU GOSTO, PINCELE O BRILHO.
PARA TORTA DE MARACUJÁ
POTE JÁ FORRADO COM MASSA E CREME BÁSICO, COLOQUE POLPA DE MARACUJÁ, POLVILHE RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO.
CUSTOS:
INGREDIENTES E GASTOS GERAIS: R$25,30
RENDIMENTO: 35 UNIDADES
SUGESTÃO PARA VENDA: R$ 3,00
LUCRO: R$79,70
CONSERVAR: 2 DIAS EM GELADEIRA.