TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta Vidrada de Maracujá

Já ouviu falar de uma sobremesa vidrada!? A Chef Vitória Martins ensina essa saborosa e belíssima receita de TORTA VIDRADA DE MARACUJÁ, vem conferir!

Torta Vidrada de Maracujá Já ouviu falar de uma sobremesa vidrada!? A Chef Vitória Martins ensina essa saborosa e belíssima receita de TORTA VIDRADA DE MARACUJÁ, vem conferir!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Vitoria Martins

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Base

Creme

Vidro

Modo de Preparo


Base:
Faça uma farofa com o biscoito e a manteiga derretida, disponha sobre a forma ou taça


Creme:
Hidrate a gelatina com a água e reserve. No liquidificador coloque os demais ingredientes até ficar homogêneo. Adicione a gelatina hidratada e aquecida. Disponha sobre a base de biscoito. Leve à geladeira até ficar firme, por volta de 1h


Vidro:
Leve a polpa e o suco de maracujá ao fogo até levantar fervura. Misture a gelatina com 100ml de água quente e em seguida a água gelada. Misture com a mistura de suco concentrado e polpa. Deixe esfriar e coloque sobre a torta. Leve para gelar novamente até ficar firme, aproximadamente 1h

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais