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Torta Vidrada de Maracujá

Já ouviu falar de uma sobremesa vidrada!? A Chef Vitória Martins ensina essa saborosa e belíssima receita de TORTA VIDRADA DE MARACUJÁ, vem conferir!

Torta Vidrada de Maracujá Já ouviu falar de uma sobremesa vidrada!? A Chef Vitória Martins ensina essa saborosa e belíssima receita de TORTA VIDRADA DE MARACUJÁ, vem conferir!
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Chef Vitoria Martins

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Base

Creme

Vidro

Modo de Preparo

Base:

Faça uma farofa com o biscoito e a manteiga derretida, disponha sobre a forma ou taça

Creme:

Hidrate a gelatina com a água e reserve. No liquidificador coloque os demais ingredientes até ficar homogêneo. Adicione a gelatina hidratada e aquecida. Disponha sobre a base de biscoito. Leve à geladeira até ficar firme, por volta de 1h

Vidro:

Leve a polpa e o suco de maracujá ao fogo até levantar fervura. Misture a gelatina com 100ml de água quente e em seguida a água gelada. Misture com a mistura de suco concentrado e polpa. Deixe esfriar e coloque sobre a torta. Leve para gelar novamente até ficar firme, aproximadamente 1h

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