Editar receita

Receitas +

 

Torta trufada de paçoca

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Torta trufada de paçoca
Kauê Tibães - Confeiteiro



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Massa

Ingredientes

3 PACOTES DE BISCOITO DE AMIDO DE MILHO

150 G DE MANTEIGA DERRETIDA

Modo de preparo

Triture os biscoitos, misture com a manteiga derretida e disponha numa fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro e 4 cm de altura) e leve ao freezer.

Recheio

Ingredientes

2 CAIXAS DE CREME DE LEITE (200 G CADA)

1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO (395 G)

10 PAÇOCAS

1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE (240 ML)

1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes numa panela e então leve ao fogo. Após fervura, cozinhar em fogo alto por, aproximadamente, 8 minutos. Disponha ainda quente sobre a massa e retorne ao freezer para esfriar.

Cobertura trufada

Ingredientes

200 G DE CREME DE LEITE

200 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

Modo de preparo

Derreta o chocolate (em banho-maria ou no micro-ondas) juntamente com o creme de leite e ponha sombra o recheio da torta.