TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta trufada de bombons

O confeiteiro Estefano Zaquini trouxe essa deliciosa TORTA TRUFADA DE BOMBONS, perfeita para fazer e se deliciar em casa

Torta trufada de bombons O confeiteiro Estefano Zaquini trouxe essa deliciosa TORTA TRUFADA DE BOMBONS, perfeita para fazer e se deliciar em casa
Logo do programa Mulheres
Chef Estefano Zaquini
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Base

Recheio

Cobertura

Modo de Preparo


Base:
Faça uma cavidade no bolo de chocolate e regue com o leite, reserve.

Em uma tigela, misture o chocolate, o creme de leite e o conhaque, misture o chantili batido e os bombons. Adicione ao bolo e leve para a geladeira por 30 minutos. Retire e decore com a ganache e o chantili batido. Sirva gelada.


Recheio:
Faça uma cavidade no bolo de chocolate e regue com o leite, reserve.

Em uma tigela, misture o chocolate, o creme de leite e o conhaque, misture o chantili batido e os bombons. Adiciona ao bolo e leve para a geladeira por 30 minutos. Retire e decore com a ganache e o chantili batido. Sirva gelada.


Cobertura:
Faça uma cavidade no bolo de chocolate e regue com o leite, reserve.

Em uma tigela, misture o chocolate, o creme de leite e o conhaque, misture o chantili batido e os bombons. Adiciona ao bolo e leve para a geladeira por 30 minutos. Retire e decore com a ganache e o chantili batido. Sirva gelada.

Leia mais sobre: