Imprimir
Torta trufada de bombons
O confeiteiro Estefano Zaquini trouxe essa deliciosa TORTA TRUFADA DE BOMBONS, perfeita para fazer e se deliciar em casa

Ingredientes
Base
- 1 massa de bolo de chocolate redonda 20cm de diâmetro
- 100 ml de leite umedecer a massa
Recheio
- 200g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 200g de creme de leite
- 200 ml de chantili de chocolate batido
- 6 bombons picados
- 30 ml de conhaque
- 50g de amendoim picado
Cobertura
- 200g de ganache de chocolate
- Chantili de chocolate
- Confeitos para decorar
Modo de Preparo
Base: Faça uma cavidade no bolo de chocolate e regue com o leite, reserve. Em uma tigela, misture o chocolate, o creme de leite e o conhaque, misture o chantili batido e os bombons. Adicione ao bolo e leve para a geladeira por 30 minutos. Retire e decore com a ganache e o chantili batido. Sirva gelada.
Recheio: Faça uma cavidade no bolo de chocolate e regue com o leite, reserve. Em uma tigela, misture o chocolate, o creme de leite e o conhaque, misture o chantili batido e os bombons. Adiciona ao bolo e leve para a geladeira por 30 minutos. Retire e decore com a ganache e o chantili batido. Sirva gelada.
Cobertura: Faça uma cavidade no bolo de chocolate e regue com o leite, reserve. Em uma tigela, misture o chocolate, o creme de leite e o conhaque, misture o chantili batido e os bombons. Adiciona ao bolo e leve para a geladeira por 30 minutos. Retire e decore com a ganache e o chantili batido. Sirva gelada.