TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
sobremesa,
sobremesa,

Torta trufada de bombons

O confeiteiro Estefano Zaquini trouxe essa deliciosa TORTA TRUFADA DE BOMBONS, perfeita para fazer e se deliciar em casa

Torta trufada de bombons O confeiteiro Estefano Zaquini trouxe essa deliciosa TORTA TRUFADA DE BOMBONS, perfeita para fazer e se deliciar em casa
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Estefano Zaquini
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Base

Recheio

Cobertura

Modo de Preparo

Base: Faça uma cavidade no bolo de chocolate e regue com o leite, reserve. Em uma tigela, misture o chocolate, o creme de leite e o conhaque, misture o chantili batido e os bombons. Adicione ao bolo e leve para a geladeira por 30 minutos. Retire e decore com a ganache e o chantili batido. Sirva gelada.

Recheio: Faça uma cavidade no bolo de chocolate e regue com o leite, reserve. Em uma tigela, misture o chocolate, o creme de leite e o conhaque, misture o chantili batido e os bombons. Adiciona ao bolo e leve para a geladeira por 30 minutos. Retire e decore com a ganache e o chantili batido. Sirva gelada.

Cobertura: Faça uma cavidade no bolo de chocolate e regue com o leite, reserve. Em uma tigela, misture o chocolate, o creme de leite e o conhaque, misture o chantili batido e os bombons. Adiciona ao bolo e leve para a geladeira por 30 minutos. Retire e decore com a ganache e o chantili batido. Sirva gelada.

Veja também