TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta Tris

Que torta é essa, gente? Aprenda a fazer essa delícia com a chef Dalva Zanforlin.

Torta Tris Que torta é essa, gente? Aprenda a fazer essa delícia com a chef Dalva Zanforlin.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa de Caju

Tris

Torta Tris

Modo de Preparo


Massa de Caju:
Triture as castanhas e o açúcar deixe até obter uma pasta firme, coloque em um recipiente e misture bem junto as manteigas e o aroma.


Tris:
Passe a massa de caju em uma placa de waffer, coloque outra placa por cima, faça isso até terminar. (sendo a última camada de waffer)
Leve à geladeira por uma hora. Corte os tris e banhe na cobertura fracionada já derretida, deixe-os secar.


Torta Tris:
Em uma tigela coloque o leite condensado, o doce de leite e mexa bem para misturar.
Junte o chocolate derretido e por último o chantili.
Em uma forma ou aro coloque os tris de pé nas laterais e despeje metade da massa.
Coloque uma camada de tris picados e despeje o restante da massa sobre eles.
Leve à geladeira e deixe por 6 horas. Depois desinforme e decore com tris.

Custos
Ingredientes e gastos gerais: R$ 27,50
Rendimento: 15 tortinhas
Sugestão de venda: R$ 4,00 cada
Lucro: R$ 32,50

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: