TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta Tris

Que torta é essa, gente? Aprenda a fazer essa delícia com a chef Dalva Zanforlin.

Torta Tris Que torta é essa, gente? Aprenda a fazer essa delícia com a chef Dalva Zanforlin.
Logo do programa Cozinha Amiga
Dalva Zanforlin - Chef de Cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa de Caju
  • 300g de castanha de caju
  • ½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de manteiga de cacau derretida
  • 1 colher de chá de aroma de baunilha
  Tris
  • 4 placas de waffer
  • 1 receita de massa de caju pronta
  • 300g de cobertura fracionada chocolate ao leite derretido
  Torta Tris
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 400 ml chantili
  • 300g tris já pronto

Preparo

Massa de Caju

Triture as castanhas e o açúcar deixe até obter uma pasta firme, coloque em um recipiente e misture bem junto as manteigas e o aroma.

 

Tris

Passe a massa de caju em uma placa de waffer, coloque outra placa por cima, faça isso até terminar. (sendo a última camada de waffer)

Leve à geladeira por uma hora. Corte os tris e banhe na cobertura fracionada já derretida, deixe-os secar.

Rendimento: 700grs

 

Torta Tris

Em uma tigela coloque o leite condensado, o doce de leite e mexa bem para misturar. Junte o chocolate derretido e por último o chantili.

Em uma forma ou aro coloque os tris de pé nas laterais e despeje metade da massa. Coloque uma camada de tris picados e despeje o restante da massa sobre eles. Leve à geladeira e deixe por 6 horas. Depois desinforme e decore com tris.

 

Custos

  • Ingredientes e gastos gerais: R$ 27,50

  • Rendimento: 15 tortinhas

  • Sugestão de venda: R$ 4,00 cada

  • Lucro: R$ 32,50

Leia mais sobre: