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Torta três limões
Se a vida te der limões... Prepare uma TORTA TRÊS LIMÕES, é claro!

Mulheres
Chef
Vivian Feldman e Confeiteira
1
Fácil
Ingredientes
Merengue
- 2 claras
- ¾ xícara (chá) de açúcar
Recheio
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 2 colheres (sopa) de suco de limão taiti
- 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- 2 colheres (sopa) de suco de limão cravo
- 2 ovos
- ¼ xícara (chá) de creme de leite
Base
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- ½ colher (chá) de raspas de limão
- 50g de manteiga fria
- 2 gemas
Modo de Preparo
Merengue: Leve os ingredientes ao banho-maria até que o açúcar esteja totalmente dissolvido. Bata na batedeira ou com batedor de arames até montar e esfriar. Use imediatamente para decorar a torta.
Recheio: Bata todos os ingredientes com um batedor de arames e despeje sobre a base assada e fria. Leve ao forno médio por 15 minutos ou até estar com textura de pudim.
Base: Misture todos os ingredientes e sove até obter uma massa homogênea. Abra entre dois plásticos e forre uma forma de fundo removível. Faça furos no fundo com um garfo e asse em forno alto até ficar levemente dourado. Reserve.