TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta três Chocolates

Se chocolate sozinho já é uma tentação, essa torta de três chocolates é de outro mundo!

Torta três Chocolates Se chocolate sozinho já é uma tentação, essa torta de três chocolates é de outro mundo!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Flavio Duarte
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Base do Bolo

Creme do Bolo

Modo de Preparo


Base do Bolo:
Triture os biscoitos, derreta a manteiga e adicione aos biscoitos triturados, por último junte o mel e o cacau. Faça uma massa uniforme e forre o fundo de uma forma com fundo removível. Leve para o forno pré-aquecido (170 graus) por uns 10 minutos, retire e deixe esfriar. Reserve.


Creme do Bolo:
Junte em uma panela o creamcheese, o creme de leite e a coalhada, misture tudo até que fique um creme homogêneo. Divida o creme em três partes iguais. Despeje uma das partes do creme em uma panela, adicione o chocolate amargo picado e 60 gramas de açúcar, deixe aquecendo por uns 2 minutos, junte o rum. Despeje esse creme sobre a base de biscoitos e leve ao freezer enquanto preparamos o próximo passo.

Despeje o outro 1/3 do creme base em uma panela e adicione o chocolate ao leite picado e 35 gramas do açúcar, leve ao fogo até que derreta o chocolate, retire do fogo.
Antes de despejar o creme sobre a camada anterior, raspe a camada gelada com um garfo para que a próxima fique bem aderente.

Despeje a camada de creme de chocolate ao leite sobre a outra e leve novamente ao freezer.
Repita o processo anterior com o chocolate branco adicionando os 15 gramas restante do açúcar. Despeje a última camada do creme sobre a anterior e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Desenforme e decore com canela e chocolate granulado.

Leia mais sobre: