TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta Surpresa de Chocolate com Nozes

Vai ser impossível ficar no primeiro pedaço desta torta inacreditavelmente saborosa!

Torta Surpresa de Chocolate com Nozes Vai ser impossível ficar no primeiro pedaço desta torta inacreditavelmente saborosa!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Flavio Duarte

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Torta surpresa chocolate e nozes

Modo de Preparo


Torta surpresa chocolate e nozes:
Retire o fundo da assadeira e cubra com papel manteiga. Despeje o chocolate ao leite derretido, em seguida, despeje o chocolate branco derretido por cima, formando pontos no chocolate ao leite. Usando um espeto, molde o chocolate branco em arabescos para misturar com o chocolate ao leite. Coloque no freezer por 20 minutos.

Bata os ovos e 250 g de açúcar até obter um creme claro e fofo. Incorpore a farinha e a manteiga derretida. Despeje esta mistura nas 2 assadeiras cobertas com papel manteiga. Asse por 12 minutos a 180 ° C.

Derreta o chocolate ao leite e adicione o creme de leite, reserve. Corte os bolos em 3 tiras. Espalhe o recheio de avelã sobre as tiras. Enrole 1 das tiras ao redor de um aro, em seguida, enrole as outras ao redor da mesma maneira para obter 1 rolo grande. Retire o aro e despeje a ganache no meio.

Faça um caramelo levando 50 ml de água e 150g de açúcar. Quando o caramelo começar a colorir, coloque as avelãs na panela e mexa para cobri-las bem. Coloque as avelãs em uma assadeira para deixá-las secar. Coloque as avelãs caramelizadas sobre o rolo grande e coloque em cima a barra de chocolate retirada do freezer.

Leia mais sobre: