TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta Supreme de Chocolate

Adoce seu final de semana com essa receita fácil e irresistível, aprenda a fazer uma torta supreme de chocolate, com a Chef Luciane Borba!

Torta Supreme de Chocolate Adoce seu final de semana com essa receita fácil e irresistível, aprenda a fazer uma torta supreme de chocolate, com a Chef Luciane Borba!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Luciane Borba

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Torta Supreme de Chocolate: 3 pacotes de biscoitos recheados 60g de manteiga derretida 100g de chocolate amargo 100 ML de creme de leite aquecido 3 gemas de ovo 2 claras em neve 40g de açúcar 170ML de chantilly   Ganache de chocolate: 250g de chocolate 100g de creme de leite    

Preparo

Torta Supreme de Chocolate:

- Triturar os biscoitos e juntar a manteiga derretida e misturar até obter uma farofa.

- Em uma forma com fundo removível, dispor metade da farofa e cobrir todo o fundo. Reservar.

- Para a mousse de chocolate, aquecer 100 ml. do creme de leite e despejar sobre o chocolate amargo. Misturar até que fique homogêneo.

- Adicionar as gemas e misturar.

- Adicionar as claras em neve, batidas com açúcar e mexer delicadamente.

- Misturar 170ml de creme de leite batido em chantilly e misturar delicadamente.

- Despejar metade da mousse sobre a camada de biscoitos e levar à geladeira por 1 hora.

- Adicionar o restante da farofa de biscoitos e em seguida, adicionar a outra metade da mousse.

- Levar à geladeira por aproximadamente 1 hora ou até firmar.

- Cobrir o bolo com a ganache de chocolate, espalhando com o auxílio de uma espátula.

 

Ganache de chocolate:

- Aqueça o creme de leite e despeje sobre o chocolate, mexendo até derreter.

- Deixe esfriar.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais