TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta suflê de pescada

O nutrólogo Roberto Navarro e a chef Malu Lobo falam sobre a relação do estresse e alimentação e trazem uma receita que ameniza a ansiedade!

Torta suflê de pescada O nutrólogo Roberto Navarro e a chef Malu Lobo falam sobre a relação do estresse e alimentação e trazem uma receita que ameniza a ansiedade!
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Base

Modo de Preparo


Recheio:
Em uma panela, refogue a cebola e o tomate até murcharem. Adicione o creme de ricota, misture, acerte o sal marinho se necessário e reserve.
• Cozinhe o peixe no vapor ou asse em forno médio até que fique bem macio.
•Bata às claras em neve com uma pitada de sal marinho.
• Misture o refogado com creme de ricota e o peixe em lascas com a clara em neve delicadamente. Coloque esse recheio na massa pré assada, leve para assar por 20 a 25 minutos ou assar e dourar.


Base:
1. Em um processador, bata a semente de linhaça fazendo a farinha. Coloque em um copo, cubra com a água e deixe hidratar até ganhar a consistência de gel.
2. Misture todas as farinhas (peneiradas), cebola desidratada ,sal marinho em uma travessa.
3. Em um copo misture o leite vegetal e azeite. Adicione as farinhas, adicione a semente de linhaça hidratada e misture, até obter uma massa que não grude nas mãos.
4. Molde a massa na assadeira, fundos e borda, furando no fundo com um garfo, pré asse por 10 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais