TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta suflê de frango com legumes

Vem começar a semana com muito sabor! O Chef Ramiro Bertassin ensina a preparar uma deliciosa torta suflê de frango com legumes!

Torta suflê de frango com legumes Vem começar a semana com muito sabor! O Chef Ramiro Bertassin ensina a preparar uma deliciosa torta suflê de frango com legumes!
Logo do programa Mulheres
Chef Ramiro Bertassin

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

TORTA SUFLÊ DE FRANGO COM LEGUMES

Modo de Preparo

TORTA SUFLÊ DE FRANGO COM LEGUMES:

Aquecer a panela adicionar azeite e refogue alho e cebola. Após adicionar a abobrinha e cenoura e refogar, acrescente o frango cozido desfiado, o cheiro verde picado e reservar. Em uma tigela misturar ricota, a maionese e o queijo e reservar. Misturar no liquidificador os ovos, a manteiga derretida, a farinha de trigo ou farinha de arroz e o fermento químico em pó. Deseje a massa na forma untada. Sobre a massa colocar o frango refogado em toda a massa e por cima a mistura de ricota. Leva ao forno pré-aquecido a 180 °C por 25 a 30 minutos. Retirar do forno e servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais