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Torta sorvete

Com o verão chegando, nada melhor do que uma receita refrescante e deliciosa! A chef Lu Bonometti vai nos ensinar uma TORTA DE SORVETE!

Torta sorvete Com o verão chegando, nada melhor do que uma receita refrescante e deliciosa! A chef Lu Bonometti vai nos ensinar uma TORTA DE SORVETE!
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Ingredientes

Massa

Recheio e acabamento

Modo de Preparo


Massa:


Recheio e acabamento:
Misture a manteiga e todos os ingredientes secos com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Junte os ovos e amasse até obter uma massa homogênea.
Dívida a massa em 2 partes iguais
Abra a massa com rolo em formato de disco até espessura de cerca de 1 cm.
Embale em plástico e leve à geladeira cerca de 30 min.
Pre-aqueça o forno a 180 graus
Corte cada disco no diâmetro do fundo da forma que vai usar para montar a sobremesa ( para essas quantidades, recomendo 20 a 24 cm)
Coloque os discos em assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos até estarem bem assados.
Deixe esfriar completamente.
Coloque o primeiro disco dentro da forma.
Coloque o sorvete sobre o disco, uniformizando a camada.
Se quiser, você pode misturar elementos no sorvete.
Cubra com o segundo disco e pressione.
Leve ao freezer por ao menos 2h
Desenforme.
Decore as laterais, se desejar, com o elemento de sua preferência: granulado, confeitos, castanhas ou nozes picadas….
Sirva imediatamente

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