TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta Sextou (torta de liquidificador de bacalhau)

E essa torta de bacalhau de liquidificador? Além de suuper fácil de fazer, é uma DELÍCIA! Vem aprender! 😋 #RevistaDaManha

Torta Sextou (torta de liquidificador de bacalhau) E essa torta de bacalhau de liquidificador? Além de suuper fácil de fazer, é uma DELÍCIA! Vem aprender! 😋 #RevistaDaManha
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Soraya Bonfim

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.

Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o bacalhau desfiado e dessalgado, vá refogando aos poucos em fogo médio, acrescente os pimentões a pimenta e a salsinha. Refogue mais um pouco até ficar um recheio uniforme.

Em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e manteiga. Forre o fundo com parte da massa, acrescente o recheio no meio e cubra o restante da massa.

Distribua uma pouco de queijo ralado muçarela ou parmesão para gratinar

Leve ao fogo pré-aquecido a 180 graus de 20 a 30 minutos, dependendo da potência do seu forno.


Recheio:
...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais