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Torta salgada low carb de palmito

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Fácil
Torta salgada low carb de palmito
21/02/2019
Milla Neves - Chef de Cozinha


  • Total 00:25:00
  • Rendimento 1 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Recheio

  • Preparo 00:05:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

2 xícaras (chá) de palmito pupunha fresco cozido e picado

1/2 xícara (chá) de tomate cereja picado

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

1 xícara (chá) de mussarela de búfala picada

Alecrim a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma vasilha. Depois que a massa estiver pronta, coloque-os antes da segunda camada de mistura para fazer o recheio.

Massa

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:20:00

Ingredientes

3 ovos

1/2 xícara (chá) de azeite

1 xícara (chá) de farinha de amêndoas

1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça dourada

1 xícara (chá) de leite de amêndoas ou leite vegetal

1/2 colher (sopa) de fermento

1/2 colher (chá) de sal

1/2 colher (chá) de cúrcuma

Modo de preparo

Misture tudo em um bowl. Bata todos os ingredientes no liquidificador começando pelos líquidos e por último fermento. Despeje metade da massa batida em uma forma untada, acrescente o recheio e depois cubra com o que sobrou da mistura. Enfeite a gosto e coloque no forno por 20 minutos. Com um palitinho, verifique sea trota está crua. Quando estiver no ponto certo, retire e sirva.