TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta Salgada de Peixe

Aprenda a fazer essa receita de torta saborosa e muito fácil com a chef Patrícia Gonçalves. 

Torta Salgada de Peixe Aprenda a fazer essa receita de torta saborosa e muito fácil com a chef Patrícia Gonçalves. 
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho de queijo

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Molho de queijo:
- Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até reduzir e engrossar um pouco. Sirva com a torta


Massa:
Para a massa: Bata no liquidificador o arroz com os ovos, leite, tempero e óleo. Em uma tigela à parte, junte a mistura do liquidificador com os demais ingredientes até ficar homogêneo. Reserve.

Para a montagem: Em uma assadeira untada com azeite, ponha metade da massa, depois o recheio de peixe e, por último, a outra metade. Polvilhe com queijo ralado, se desejar, e asse em forno a 180°C por 40 minutos ou até estar completamente assada.


Recheio:
Para o recheio: Refogue os temperos em uma panela. Acrescente o peixe e o limão e deixe cozinhar por 15 minutos. Espere esfriar e desfie o peixe. Reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: