TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta salgada de frango com milho e queijo coalho

Torta salgada de frango com milho e queijo coalho. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

Torta salgada de frango com milho e queijo coalho Torta salgada de frango com milho e queijo coalho. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Recheio:
Bata o milho e o creme de leite e reserve.
Em uma panela coloque o azeite até aquece, acrescente a cebola frite até dourar.
Coloque o peito de frango cozido e desfiado.
Coloque o milho com creme de leite batido .
Acrescente sal e pimenta a gosto e a salsinha picada.


Montagem :
Em uma forma untada coloque metade da massa batida .
Distribua o recheio de forma delicada .
Espalhe o queijo coalho picado por todo o recheio.
Cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado .
Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 30 minutos .


Massa:
No liquidificador coloque o óleo, ovos, leite bata até misturar bem .
Acrescente as farinhas e bata por mais 3 minutos
Por último acrescente o fermento.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais