almoco,aperitivo,faca-e-venda,jantar,lanche-da-tarde,
almoco,aperitivo,faca-e-venda,jantar,lanche-da-tarde,

Torta salgada de frango com milho e queijo coalho

Torta salgada de frango com milho e queijo coalho
Revista da Manhã
Chef Lucas Vicenzzo

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa: No liquidificador coloque o óleo, ovos, leite bata até misturar bem . Acrescente as farinhas e bata por mais 3 minutos Por último acrescente o fermento.

Recheio: Bata o milho e o creme de leite e reserve. Em uma panela coloque o azeite até aquece, acrescente a cebola frite até dourar. Coloque o peito de frango cozido e desfiado. Coloque o milho com creme de leite batido . Acrescente sal e pimenta a gosto e a salsinha picada. Montagem : Em uma forma untada coloque metade da massa batida . Distribua o recheio de forma delicada . Espalhe o queijo coalho picado por todo o recheio. Cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado . Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 30 minutos .

Veja também