TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta Salgada de abóbora

Vamos iniciar essa semana com muita alegria e com uma receita muito gostosa! O Chef Lucas Vicenzzo ensina essa torta salgada de abóbora.

Torta Salgada de abóbora Vamos iniciar essa semana com muita alegria e com uma receita muito gostosa! O Chef Lucas Vicenzzo ensina essa torta salgada de abóbora.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Torta salgada de abóbora

Modo de Preparo


Torta salgada de abóbora:
Em uma panela frite a cebola e a calabresa até dourar. Reserve.⁣ No liquidificador coloque a abóbora, o óleo, o sal a gosto, a farinha e bata até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture bem.⁣ Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, coloque metade da massa. Distribua o recheio e complete com o restante da massa.⁣ Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente uns 30 minutos.⁣

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais