TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta rústica

Torta rústica, receita da chef, Gabi Rabelo!

Torta rústica Torta rústica, receita da chef, Gabi Rabelo!
Logo do programa Você Bonita
Chef Gabi Rabelo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Em um bowl coloque primeiro os ingredientes secos, menos o gergelim ou linhaça, e acrescente o azeite e o óleo de coco, misture com as pontas dos dedos, coloque aos poucos a água, sempre mexendo até a massa ficar lisa e homogênea. Abra com auxílio de um rolo sobre o filme plástico até ficar espessura fina.
Transfira para uma forma redonda e disponha as abobrinhas e os tomates intercalados, regue com mais um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta.
Faça dobras só com as bordas da massa até cobrir uma parte pequena do recheio. Polvilhe as bordas com gergelim ou linhaça.
Leve ao forno pré-aquecido 200 graus até a massa dourar, cerca de 30 minutos. Acrescente o queijo por cima e leve para gratinar.
Retire do forno e decore com manjericão fresco.


Recheio:
Em uma forma antiaderente levemente untada com azeite coloque lado a lado as rodelas de abobrinha, por cima o alho picado e tomilho, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos. Reserve.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais