TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta rústica de pão

Unte com azeite ou margarina uma forma ou um refratário e reserve.

Torta rústica de pão Unte com azeite ou margarina uma forma ou um refratário e reserve.
Logo do programa Mulheres
Mônica Xavier - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 4 pães amanhecidos picados grosseiramente 2 xícaras (chá) de lascas de sobra de frango assado 2 abobrinhas com casca ralada 2 xícaras (chá) de cubos de queijo picado 1 xícara (chá) de cebola picada 10 tomates cereja cortados em 4 Temperos como orégano, tomilho, manjericão, salsinha, cebolinha a gosto 6 ovos 1 ½ xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de creme de leite Sal e pimenta do reino a gosto 1/2 colher (sopa) de mostarda

Preparo

Unte com azeite ou margarina uma forma ou um refratário e reserve.
Corte o pão grosseiramente, misture ao frango em lascas e coloque na assadeira. Rale a abobrinha no ralo grosso, não se esqueça de desprezar o miolo, misture a ela o queijo, o tomate, a cebola, os temperinhos que você escolheu usar e espalhe por cima do pão e do frango.
Bata os ovos com o batedor manual até ficarem homogêneos, misture o leite, o creme de leite, a mostarda, o sal e a pimenta do reino.
Despeje por cima de todos os ingredientes e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourada.

Dicas: Você pode usar no lugar do frango, pernil, tender, peru, carne seca, salame, presunto, peito de peru ou o que mais desejar. A abobrinha não use a parte do meio.
Leia mais sobre: