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Torta rústica de morangos

Veja como fazer essa torta rústica prática, rápida e fácil de morango.

Torta rústica de morangos Veja como fazer essa torta rústica prática, rápida e fácil de morango.
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Ana Paula Novaes – Chef de Cozinha
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Ingredientes

Para a Massa: - 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (375ml) - 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (45ml) - 1 colher (chá) de fermento em pó - ½ copo de manteiga sem sal em cubos (125ml) - ¼ copo de iogurte natural (60ml) - 1 colher (sopa) de água gelada (15ml)   Para o Recheio: - ¾ xícara (chá) de açúcar (180ml) - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (45ml) - 4 xícaras (chá) de morangos (frescos ou congelados) - creme de leite (para pincelar) - 1 colher (sopa) de açúcar (para polvilhar)

Preparo

- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar de confeiteiro, fermento em pó, manteiga. Amasse com as mãos e por último adicione o iogurte e água (conforme necessário). Continue amassando até formar uma massa delicada (não trabalhe muito a massa para que não se torne elástica). Molde a massa em formato de uma bola, envolva com papel filme e leve para geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 200°. - Em uma tigela, misture o açúcar, farinha e adicione os morangos cortados ao meio. Abra a massa com um rolo até formar um círculo de 3mm de espessura. Colocar o recheio de morango no centro da massa, deixando uma borda de cerca de 5 cm. Dobrar a borda da massa para dentro sobre o recheio de morango, formando dobras. Pincele a borda da massa com creme de leite e polvilhe com açúcar. Assar durante cerca de 30 minutos para morangos frescos e 35 minutos, se eles são congelados ou até que a massa esteja dourada. Deixe esfriar antes de servir.

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