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Torta rústica de cebola e queijo e pudim de caneca no micro-ondas

Faça agora com o Chef Beto Almeida uma deliciosa TORTA RÚSTICA DE CEBOLA E QUEIJO e um incrível PUDIM DE CANECA NO MICRO-ONDAS!!!

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Chef Beto Almeida

Fácil
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Ingredientes

Pudim de caneca no micro-ondas

Torta rústica de cebola e queijo

Modo de Preparo


Pudim de caneca no micro-ondas:
Em uma caneca, xícara ou ramequin que possa ir ao micro-ondas, adicione o açúcar, a água, misture bem e leve ao micro-ondas de 15 em 15 segundos até caramelizar (normalmente em 1 minuto ou 1 minuto + 15 segundos). Espalhe o caramelo pelas laterais da xícara e reserve.

Em um potinho, misture o ovo, o leite e o leite condensado com o auxílio de um garfo. Despeje na xícara (chá) com a calda de caramelo. Leve ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto e 30 segundos. Desenforme em seguida.


Torta rústica de cebola e queijo:
Corte as cebolas em tiras finas e, em uma panela, frite no azeite até dourar.
Acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Em uma tigela, quebre ovos e misture com o queijo. Adicione ao creme de cebola.
Abra a massa de pastel em uma forma e adicione o recheio. Faça dobrinhas pinçando as laterais com a ponta os dedos (molhe os dedos com água para ajudar na fixação da massa).
Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por, aproximadamente, 30 minutos - até dourar bem.

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