TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta rústica de cebola e queijo e pudim de caneca no micro-ondas

Faça agora com o Chef Beto Almeida uma deliciosa TORTA RÚSTICA DE CEBOLA E QUEIJO e um incrível PUDIM DE CANECA NO MICRO-ONDAS!!!

Torta rústica de cebola e queijo e pudim de caneca no micro-ondas Faça agora com o Chef Beto Almeida uma deliciosa TORTA RÚSTICA DE CEBOLA E QUEIJO e um incrível PUDIM DE CANECA NO MICRO-ONDAS!!!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Beto Almeida

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pudim de caneca no micro-ondas

Torta rústica de cebola e queijo

Modo de Preparo


Pudim de caneca no micro-ondas:
Em uma caneca, xícara ou ramequin que possa ir ao micro-ondas, adicione o açúcar, a água, misture bem e leve ao micro-ondas de 15 em 15 segundos até caramelizar (normalmente em 1 minuto ou 1 minuto + 15 segundos). Espalhe o caramelo pelas laterais da xícara e reserve.

Em um potinho, misture o ovo, o leite e o leite condensado com o auxílio de um garfo. Despeje na xícara (chá) com a calda de caramelo. Leve ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto e 30 segundos. Desenforme em seguida.


Torta rústica de cebola e queijo:
Corte as cebolas em tiras finas e, em uma panela, frite no azeite até dourar.
Acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Em uma tigela, quebre ovos e misture com o queijo. Adicione ao creme de cebola.
Abra a massa de pastel em uma forma e adicione o recheio. Faça dobrinhas pinçando as laterais com a ponta os dedos (molhe os dedos com água para ajudar na fixação da massa).
Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por, aproximadamente, 30 minutos - até dourar bem.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais