Imprimir
Torta rústica - Você Bonita
A chef de cozinha Paula Martins te ensina o delicioso passo a passo dessa receita.

Você Bonita
Chef
Paula Martins
Fácil
Ingredientes
Torta rústica (Massa)
- 2 ovos
- 1 gema para pincelar
- 100 g de manteiga ghee
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca fina
- 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- Água gelada para dar o ponto
- 1 colher (chá) de sal
Torta rústica (Recheio)
- Uma bandeja de cogumelos frescos
- 1 cebola cortada em meia lua
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 tomate
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Torta rústica (Massa): Na batedeira, misture os secos. Adicione a manteiga em cubos e comece a bater até formar uma farofa grossa. Adicione os ovos e bata, só o suficiente para unir tudo. Abra a massa sobre papel filme e leve para a assadeira. Recheie a torta e dobre as rebarbas sobre o recheio. Pincele com a gema. Assar com o recheio por 30 min em forno pré-aquecido a 180 graus.
Torta rústica (Recheio): Salteie no azeite quente o alho e a cebola, por 5 minutos, acrescente os cogumelos, e depois coloque os legumes. Acerte os temperos. Refogue por no máximo 10 minutos. Deixe esfriar para montar, se formar água, escorra. Na montagem coloque o recheio.