TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta rústica - Você Bonita

A chef de cozinha Paula Martins te ensina o delicioso passo a passo dessa receita.

Torta rústica - Você Bonita A chef de cozinha Paula Martins te ensina o delicioso passo a passo dessa receita.
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Martins

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Torta rústica (Massa)

Torta rústica (Recheio)

Modo de Preparo

Torta rústica (Massa):

Na batedeira, misture os secos. Adicione a manteiga em cubos e comece a bater até formar uma farofa grossa. Adicione os ovos e bata, só o suficiente para unir tudo.

Abra a massa sobre papel filme e leve para a assadeira. Recheie a torta e dobre as rebarbas sobre o recheio. Pincele com a gema. Assar com o recheio por 30 min em forno pré-aquecido a 180 graus.

Torta rústica (Recheio):

Salteie no azeite quente o alho e a cebola, por 5 minutos, acrescente os cogumelos, e depois coloque os legumes. Acerte os temperos. Refogue por no máximo 10 minutos.

Deixe esfriar para montar, se formar água, escorra. Na montagem coloque o recheio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais