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Receita de torta rogel

Você gosta de doce? A confeiteira Juliana Diógenes veio hoje ensinar como fazer uma torta rogel diferente e deliciosa!

Receita de torta rogel Você gosta de doce? A confeiteira Juliana Diógenes veio hoje ensinar como fazer uma torta rogel diferente e deliciosa!
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Chef Juliana Diógenes

Fácil
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Ingredientes

Torta Rogel   5 gemas 1 ovo 1/2 xicara (chá) de água 100g de manteiga 2 xícara (chá) de farinha de trigo 500g de doce de leite   Para o Merengue suíço: 5 claras 1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal Raspas de uma laranja

Preparo

Modo de preparo da torta:

Coloque a manteiga e o açúcar em uma panela e espere ferver até que a manteiga derreta completamente. Em uma vasilha misture as 5 gemas com o ovo inteiro cm a ajuda de um fouet. Agora misture bem devagar a manteiga da panela que já ferveu com o açúcar junto com os ovos,  sempre mexendo até que se agreguem.

Coloque a farinha e uma pitada de sal e misture tudo até virar uma massa. Agora divida essa massa em bolinhas do tamanho da palma da mão e leve-as para geladeira por 1 hora. Depois abra essas bolinhas com a ajuda de um rolo de macarrão, com a ajuda de um aro redondo corte-as e leva para assar em forno a 180º por aproximadamente 7 minutos. A massa fica bem crocante. Reserve

 

Modo de preparo merengue:

 

Derreter em banho maria as claras e o açúcar. Depois de derretido leve essa mistura, quente mesmo, para a batedeira em velocidade alta por 7 minutos ou até a massa atingir uma textura branca e lisa. Seu merengue já está pronto.

Agora para montar sua torta rogel é só intercalar a massa com o doce de leite até chegar o último disco de massa e finalize com o merengue.

 
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