Imprimir
Torta rápida e fácil de presunto e queijo de frigideira
O Chef Beto Almeida está aqui para provar a praticidade dessa receita de TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO NA FRIGIDEIRA, vem conferir!

Revista da Cidade
Chef
Beto Almeida
Fácil
Ingredientes
Torta de presunto e queijo de frigideira
- 3 ovos
- 1 1/3 de xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 100g de presunto em cubos
- 100g de queijo muçarela em cubos
- Margarina para untar
Modo de Preparo
Torta de presunto e queijo de frigideira: Bata no liquidificador os ovos, o leite, a batata, a margarina, a farinha, o queijo parmesão, sal e pimenta até homogeneizar. Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente untada, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Espalhe o presunto, a muçarela e tampe novamente. Cozinhe por 10 minutos ou até firmar e polvilhe com orégano. Sirva a torta na própria frigideira e, se desejar, acompanhada de salada.