TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta prática de atum e Salada de folhas verdes e figo com molho balsâmico

A chef de cozinha Bea Porciunculla ensina o passo a passo de uma deliciosa torta prática de atum e Salada de folhas verdes e figos.

Torta prática de atum e Salada de folhas verdes e figo com molho balsâmico A chef de cozinha Bea Porciunculla ensina o passo a passo de uma deliciosa torta prática de atum e Salada de folhas verdes e figos.
Logo do programa Você Bonita
Chef Bea Porciuncula

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Torta prática

Mix de folhas com figos

Modo de Preparo

Torta prática:

Em um bowl misture os ovos, o iogurte e o azeite mexendo bem com fuet. Coloque os legumes e as ervas picadas acrescente o sal e pimenta do reino mexa bem. Coloque a farinha e continue mexendo com fuet. Acrescente o atum, misture na massa e por último acrescente o fermento. Mexa levemente, finalize colocando em uma forma de alumínio (500ml) untada com azeite salpique o parmesão e, coloque os tomates cerejas cortados ao meio e leve para assar na airfryer pré-aquecida por 10 minutos a 160 graus.

Mix de folhas com figos:

Lave as folhas e reserve.
Em uma frigideira coloque o azeite e os figos cortados em 6 fatias. Coloque o sal, refogue brevemente.
Coloque o xilitol e a água e mexa e coloque o balsâmico.
Mexa bem cuidadosamente até os figos ficarem com aspecto caramelado.
Espere esfriar, coloque sobre as folhas e salpique as nozes.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais