TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta prática de atum e Salada de folhas verdes e figo com molho balsâmico

A chef de cozinha Bea Porciunculla ensina o passo a passo de uma deliciosa torta prática de atum e Salada de folhas verdes e figos.

Torta prática de atum e Salada de folhas verdes e figo com molho balsâmico A chef de cozinha Bea Porciunculla ensina o passo a passo de uma deliciosa torta prática de atum e Salada de folhas verdes e figos.
Logo do programa Você Bonita
Chef Bea Porciuncula

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Torta prática

Mix de folhas com figos

Modo de Preparo


Torta prática:
Em um bowl misture os ovos, o iogurte e o azeite mexendo bem com fuet. Coloque os legumes e as ervas picadas acrescente o sal e pimenta do reino mexa bem. Coloque a farinha e continue mexendo com fuet. Acrescente o atum, misture na massa e por último acrescente o fermento. Mexa levemente, finalize colocando em uma forma de alumínio (500ml) untada com azeite salpique o parmesão e, coloque os tomates cerejas cortados ao meio e leve para assar na airfryer pré-aquecida por 10 minutos a 160 graus.


Mix de folhas com figos:
Lave as folhas e reserve.
Em uma frigideira coloque o azeite e os figos cortados em 6 fatias. Coloque o sal, refogue brevemente.
Coloque o xilitol e a água e mexa e coloque o balsâmico.
Mexa bem cuidadosamente até os figos ficarem com aspecto caramelado.
Espere esfriar, coloque sobre as folhas e salpique as nozes.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais