TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta portuguesa e scone com geleia de morango

Duas receitas para garantir seu final de semana por aí! #CozinhaAmiga

Torta portuguesa e scone com geleia de morango Duas receitas para garantir seu final de semana por aí! #CozinhaAmiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Casal Ricco
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Montagem Scone

Massa Scone

Geleia Scone

Recheio da torta

Massa da torta

Modo de Preparo


Montagem Scone:
Pegue um par da massa e coloque o chantilly ao redor, coloque a geleia no meio do chantilly, o morango e frutas da sua preferência e deixe o scone entreaberto e polvilhe o açúcar confeiteiro sobre a massa.


Massa Scone:
Em uma tigela, coloque farinha de trigo, açúcar refinado, fermento em pó , ovo e leite aos poucos vá sovando, abra a massa com espessura de 1 cm.
Com um aro redondo, marque a massa e corte, leve para assar a 180°C por 10 minutos.


Geleia Scone:
Em uma panela, coloque o morango, açúcar e glucose, cozinhe por 10 minutos, espere esfriar.


Recheio da torta:
Em uma travessa misture todos os ingredientes do recheio, menos o presunto e o queijo. Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo coloque a primeira camada da massa, em seguida o recheio misturado, por último o presunto e o queijo e no final coloque o restante da massa, decore com ovos, ervilhas, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180° por 30 min ou até dourar.


Massa da torta:
Em um liquidificador coloque os quatro ovos, bata, adicione uma xícara de óleo, 3 xícaras de leite, o creme de leite e vai adicionando a farinha aos poucos no final uma colher de café de fermento em pó.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: