TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta Pizza

Já pensou juntar a delícia de uma boa torta com o sabor de uma pizza? O chef Gabriel Barone conseguiu esse feito e vai ensinar para vocês!

Torta Pizza Já pensou juntar a delícia de uma boa torta com o sabor de uma pizza? O chef Gabriel Barone conseguiu esse feito e vai ensinar para vocês!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes - Massa: 400g de farinha de trigo 1 envelope de fermento biológico seco 150ml de água morna 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal     Ingredientes - Recheio: 300g de calabresa 300g de queijo muçarela 1 cebola picada 1/2 xícara (chá) de azeite 2 dentes de alho 4 xícaras (chá) de molho de tomate Sal e pimenta do reino a gosto   Creme de queijo   Ingredientes: 100g de muçarela 1 xícara (chá) de requeijão cremoso 1 xícara (chá) de parmesão ralado 1 xícara (chá) de creme de leite Sal e pimenta do reino a gosto    

Preparo

Massa:

- Misture numa vasilha a água com o fermento e o azeite.

- Em seguida coloque o sal, o açúcar e a farinha aos poucos.

- Sove por cinco minutos e deixe crescer por 30 minutos.

 

Recheio:

- Numa panela refogue a cebola e o alho com o azeite e então adicione a calabresa ralada e acerte no sal e pimenta.

- Coloque o molho de tomate e então desligue o fogo.

 

Creme de queijo

- Numa vasilha misture os queijos com o creme de leite e então acerte no sal e pimenta.

 

Montagem da torta:

- Abra a massa da torta em um círculo grande e coloque numa forma forrando as laterais.

- Coloque um pouco do molho do recheio e salpique queijo muçarela por cima.

- Coloque um círculo de massa e então mais recheio.

- Finalize com o creme de queijo e mais massa por cima. Pincele gema de ovo e leve ao forno por 40 minutos. Sirva bem quente.

 
Leia mais sobre: