Imprimir
Torta pizza de calabresa
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Mulheres
Isabela Toda - Chef de cozinha
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de água
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 2 calabresas fatiadas
- 1 cebola em rodelas finas
- 100g de queijo muçarela ralada
- Azeitonas a gosto
- Orégano a gosto
- Molho de tomate
Preparo
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Dispor sobre uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo.
Assar em forno médio até firmar a massa. Aproximadamente 20 minutos.
Retirar só forno e dispor os ingredientes do recheio sobre a massa.
Voltar ao forno por 15 minutos para derreter o queijo.