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Torta pé de moça cremosa

Aprenda uma deliciosa torta pé de moça cremosa com o confeiteiro Michael Levine! Vem aprender com a gente!

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Chef Michael Levine

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Ingredientes

MASSA

CREME DE COCO QUEIMADO

PÉ DE MOÇA

Modo de Preparo


MASSA:
Misture a bolacha com a manteiga, até obter uma farofa úmida. Distribua no fundo e na lateral de uma fôrma de aro removível (20cm) e leve ao forno (180°) por 10 minutos.


CREME DE COCO QUEIMADO:
Coloque o coco na panela e leve ao fogo até dourar. Misture o amido num pouco de leite e reserve. Leve todos os outros ao fogo e quando levantar fervura, junte o amido dissolvido no leite reservado e cozinhe até engrossar. Quando engrossar, cozinhe por mais 3 minutos e esfrie.


PÉ DE MOÇA:
Derreta o açúcar numa panela até dourar. Junte o creme de leite e ferva um pouco sem mexer. Junte os ingredientes restantes, exceto o amendoim e mexa até cair em ponto de bloco. Junte o amendoim e quando amornar, utilize para cobrir a torta.

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