TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta palha italiana

Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até começar a desgrudar do fundo.

Torta palha italiana Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até começar a desgrudar do fundo.
Logo do programa Mulheres
Michelle Francine – Apresentadora

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Geleia

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito de amido de milho picado
  • Margarina para untar

Cobertura

  • ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • ½ xícara (chá) de creme de leite

Preparo

Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até começar a desgrudar do fundo.

Adicione o biscoito picado e misture. Espalhe em uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro untada com margarina.

Deixe esfriar. Desenforme, adicione o chocolate derretido e o creme de leite misturados (tipo ganache).

Deixe na geladeira pelo menos 1 hora e depois sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais