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Torta palha italiana

A Chef Kátia D'angela nos ensina a preparar uma TORTA PALHA ITALIANA pra curtir em casa ou até mesmo vender e ganhar um dinheirinho extra!

Torta palha italiana A Chef Kátia D'angela nos ensina a preparar uma TORTA PALHA ITALIANA pra curtir em casa ou até mesmo vender e ganhar um dinheirinho extra!
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Ingredientes

Torta palha italiana

Modo de Preparo


Torta palha italiana:
Reserve os biscoitos. Misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em uma panela.

Cozinhe em fogo médio até a mistura começar montar pequenos blocos por cima um do outros, conforme mostrado. Desligue o fogo e vamos para montagem.

Passe um pouco de manteiga, ou óleo nas laterais da forma, caso não tenha forma de fundo falso aro 15 ou fundo normal de acetato. Logo em seguida comece a montagem da torta.

Primeira camada de biscoito, segunda de brigadeiro e a mescla de amarenas. Faça isso até o topo da forma ou até achar que está em uma altura boa para venda. Lembrando que deve terminar sempre com a última camada de brigadeiro para ficar mais bonito.

Em seguida leve à geladeira para ficar bem consistente, deixe descansar por no mínimo 6 horas.

Retire do acetato e finalize com farofa de biscoito ou açúcar de confeiteiro.

Gasto: R$25,00.

Venda: R$120,00.

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