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Torta Omelete de Frango, Ricota e Abobrinha

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita.

Torta Omelete de Frango, Ricota e Abobrinha Confira uma receita deliciosa no Você Bonita.
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Babi Conte - culinarista
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Ingredientes

Omelete
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva
  • 1/2 Cebola pequena picada
  • 1 dente de Alho picado
  • 1 Abobrinha média ralada
  • 3 Ovos
  • 3 Claras
  • 80 ml Leite de arroz
  • sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
  • 300g de Frango desfiado
  • 250g de Creme de ricota light
  • 3 colheres (sopa) de Molho de tomate
  • sal e pimenta a gosto

Preparo

Omelete
  1. Fritar a cebola picada e o alho no azeite.
  2. Acrescentar a abobrinha verde e refogar até murchar bem. Reserve.
  3. Em uma tigela, bata os ovos com o leite.
  4. Acrescente a abobrinha refogada a mistura de ovos.
  5. Faça 3 omeletes na frigideira aro 15 cm untada com óleo.
Recheio Misture os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Fritar a cebola picada e o alho no azeite. Recheio cremoso de camarão refogado em molho de tomate pelado, ricota, cream cheese light, azeitonas e ervas frescas. Montagem da torta Em uma forma de fundo removível intercale as placas de omelete com o recheio. Não vai cobertura. A sugestão é servir frio, mas também pode ser servido quente se for à preferência.

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