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Torta Omelete de Frango, Ricota e Abobrinha
Confira uma receita deliciosa no Você Bonita.

Você Bonita
Babi Conte - culinarista
Ingredientes
Omelete
- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva
- 1/2 Cebola pequena picada
- 1 dente de Alho picado
- 1 Abobrinha média ralada
- 3 Ovos
- 3 Claras
- 80 ml Leite de arroz
- sal e pimenta do reino a gosto
- 300g de Frango desfiado
- 250g de Creme de ricota light
- 3 colheres (sopa) de Molho de tomate
- sal e pimenta a gosto
Preparo
Omelete
- Fritar a cebola picada e o alho no azeite.
- Acrescentar a abobrinha verde e refogar até murchar bem. Reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos com o leite.
- Acrescente a abobrinha refogada a mistura de ovos.
- Faça 3 omeletes na frigideira aro 15 cm untada com óleo.