TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta negra de biscoitos

Aprenda a fazer essa deliciosa receita com a chef Dalva

Torta negra de biscoitos Aprenda a fazer essa deliciosa receita com a chef Dalva
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Modo de Preparo


Massa:
Abra os biscoitos, retire o recheio e reserve.
Triture os biscoitos e coloque em uma tigela.
Junte os biscoitos a manteiga e misture bem.
Forre o fundo e as laterais da forma.
Leve ao forno por 10 minutos.
Retire e deixe esfriar.


Recheio:
Com o chocolate derretido, coloque o creme de leite e o recheio dos biscoitos reservado, misture, e junte a metade dos biscoitos quebrados e torrados.
Despeje esse recheio sobre a massa da torta já assada e fria, leve para gelar por 3 a 4 horas.
Bata o chantili, espalhe sobre a torta e salpique o restante dos biscoitos quebrados e torrados.


Cobertura:
...

Gastos:
Ingredientes e gastos gerais: R$28,40
Rendimento: 1 Torta de 25 cm
Sugestão para venda: R$ 55,00
Lucro: R$26,60
Validade: 3 a 4 dias na geladeira

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: