TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta negra de biscoitos

Aprenda a fazer essa deliciosa receita com a chef Dalva

Torta negra de biscoitos Aprenda a fazer essa deliciosa receita com a chef Dalva
Logo do programa Cozinha Amiga
Dalva Zanforlin
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa:
  • 300g de biscoitos negro
  • 100g de manteiga amolecida
    Recheio:  
  • 500g de chocolate branco derretido
  • 150 ml de creme de leite
  • Recheio dos biscoitos
  • 200g de biscoito negro sem recheio, picados e torrados
  Cobertura :
  • 1 xícara de chantili
    Gastos: Ingredientes e gastos gerais: R$28,40 Rendimento: 1 Torta de 25 cm Sugestão para venda: R$ 55,00 Lucro: R$26,60 Validade: 3 a 4 dias na geladeira

Preparo

Massa:

 

Abra os biscoitos, retire o recheio e reserve.

Triture os biscoitos e coloque em uma tigela. Junte os biscoitos a manteiga e misture bem. Forre o fundo e as laterais da forma. Leve ao forno por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

 

 

 

Recheio:


Com o chocolate derretido, coloque o creme de leite e o recheio dos biscoitos reservado, misture, e junte a metade dos biscoitos quebrados e torrados.

Despeje esse recheio sobre a massa da torta já assada e fria, leve para gelar por 3 a 4 horas.

Bata o chantili, espalhe sobre a torta e salpique o restante dos biscoitos quebrados e torrados.

 

 
Leia mais sobre: