Imprimir
Torta napolitana
Aprenda a fazer uma incrível Torta Napolitana com o chef Alexandre Franciulli!

Mulheres
Alexandre Franciulli - chef de cozinha
Ingredientes
Massa:
600 g de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
Sal
Água suficiente para deixar a massa homogênea
1 tablete de manteiga
Recheio:
300 gramas de linguiça fresca defumada
Muçarela a gosto
Cream cheese a gosto
Salsinha
Azeite
Preparo
Dissolva o fermento com água, acrescente o fermento a farinha e vá sovando até a massa desgrudar das mãos, coloque em um recipiente e reserve por 1 hora
Para o recheio coloque uma vasilha todos os ingredientes e mexa bem.
Unte uma forma e abra a massa com um rolo. Divida a massa em 2 partes, coloque uma parte na forma e por cima o recheio e depois novamente massa. Passe um pouco de azeite em cima, deixe crescer 30 minutos. Coloque no forno 180 graus coberta com papel alumínio, deixe 20 minutos, retire o papel e deixe mais 10 minutos.