TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Torta napolitana

Aprenda a fazer uma incrível Torta Napolitana com o chef Alexandre Franciulli!

Torta napolitana Aprenda a fazer uma incrível Torta Napolitana com o chef Alexandre Franciulli!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Alexandre Franciulli - chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa:

600 g de farinha de trigo

30 g de fermento biológico

Sal

Água suficiente para deixar a massa homogênea

1 tablete de manteiga

Recheio:

300 gramas de linguiça fresca defumada

Muçarela a gosto

Cream cheese a gosto

Salsinha

Azeite

Preparo

Dissolva o fermento com água, acrescente o fermento a farinha e vá sovando até a massa desgrudar das mãos, coloque em um recipiente e reserve por 1 hora Para o recheio coloque uma vasilha todos os ingredientes e mexa bem. Unte uma forma e abra a massa com um rolo. Divida a massa em 2 partes, coloque uma parte na forma e por cima o recheio e depois novamente massa. Passe um pouco de azeite em cima, deixe crescer 30 minutos. Coloque no forno 180 graus coberta com papel alumínio, deixe 20 minutos, retire o papel e deixe mais 10 minutos.

Veja também