Imprimir
TORTA MOUSSE DUO - Mulheres
A confeiteira Carol Teixeira trouxe essa delícia de TORTA MOUSSE DUO que você definitivamente não vai conseguir ficar sem #MaisUmPedaço!

Mulheres
Chef
Carol Teixeira
Ingredientes
Mousse de chocolate
- 300g de chocolate meio amargo
- 150g de creme de leite
- 150g de chantilly
Mousse branca
- 600ml de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g de leite em pó
- 6g de gelatina incolor
Base
- 200g de bolacha de sua preferência
- 60g de manteiga
Modo de Preparo
Mousse de chocolate: Derreta o chocolate no micro-ondas, junte o creme de leite e levemente adicione o chantilly.
Mousse branca: Bata tudo na batedeira e, por último, coloque a gelatina incolor diluída. Bata novamente e pronto.
Base: Bata no processador a bolacha com a manteiga.