TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Torta mousse de suspiro

Uma mistura de tudo que há de bom: suspiro, mousse, abacaxi e chocolate. Só poderia resultar em uma #torta maravilhosa dessas!

Torta mousse de suspiro Uma mistura de tudo que há de bom: suspiro, mousse, abacaxi e chocolate. Só poderia resultar em uma #torta maravilhosa dessas!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Dalva Zanforlin - Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Mousse: 1 lata de leite condensado 100 ml de creme de leite 150 ml de suco de laranja 1 colher (sopa) de margarina Raspas de laranja 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (hidratada em 3 colheres de sopa de água) 500mls de chantilly batido 100 g de chocolate branco picado 1 abacaxi cozido e picado   Cobertura: 250g de chocolate meio amargo 1 colher (sopa) de margarina 100 ml de creme de leite   Montagem: 2 discos de suspiro de 20 de diâmetro

Preparo

Mousse: Em uma panela, leite condensado, margarina e as raspas, após abrir fervura conte 12 minutos, deixe esfriar misture a gelatina o chantilly, chocolate e o abacaxi.   Cobertura: Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.   Montagem: Em um aro de 20 de diâmetro por 10 de altura, coloque um disco de suspiro, um pouco do mousse outra camada de suspiro e o restante da mousse, leve para gelar por 4 horas. Desinforme coloque a ganache por cima decore com frutas vermelhas e abacaxi grelhado.

Veja também