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Torta mousse de leite em pó com uvas
Nada como uma sobremesa deliciosa! 😋 A culinarista Luciane Borba te ensina a preparar essa torta mousse de leite em pó com uvas!

Revista da Cidade
Chef
Luciane Borba
1
Fácil
Ingredientes
Mousse
- 100g manteiga sem sal (temperatura ambiente)
- 1/2 caixa leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1 colher (chá) emulsificante
- 1 xícara (chá) de chantilly batido
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 caixa de uvas Thompson verdes ou vermelhas
Massa
- 350g rosquinhas de chocolate
- 200g manteiga sem sal
Modo de Preparo
Mousse: Bater a manteiga até formar um creme (10 minutos) e ir limpando as laterais da bacia. Depois acrescente os demais ingredientes, menos o chantilly. Bata até misturar bem. Com um fouet adicione o chantilly. Coloque na massa e leve na geladeira por 4 horas. Decore com uma caixa uvas Thompson verdes ou vermelhas. Leve à geladeira por mais 1 hora.
Massa: Triture as rosquinhas e misture a manteiga deferida. Forrar uma forma redonda 20 cm, adicione ao forno 5 minutos e reserve.