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Torta mousse de especiarias

Uma torta mousse de especiarias para lá de deliciosa e especial!

Torta mousse de especiarias Uma torta mousse de especiarias para lá de deliciosa e especial!
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Marcelo Faria - chef de cozinha
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Ingredientes

Ingredientes da massa: 1 xícara (chá) de farinha de trigo ¼ xícara (chá) de cacau em pó ½ xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubos 1 colher (sopa) de açúcar Raspas de 1 laranja Ingredientes do Recheio: 200 g de chocolate branco 200 g de creme de leite 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de casca de limão ½ xícara (chá) de hortelã fresca e picada 40 g de canela em pó

Preparo

Modo de preparo da massa:

Junte a farinha de trigo, o cacau, as raspas de laranja e a manteiga. Misture com as até obter a consistência de uma farofa. Abra a massa, forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma de torta e com fundo removível. Cubra com papel manteiga e cubra com feijões ou outro grão cru. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. Retire o papel com os feijões e volte ao forno por mais 20 minutos ou até que a massa fique dourada

 

Modo de preparo do recheio:

Misture delicadamente o chocolate já derretido, o creme de leite em ponto de chantilly, o açúcar, a casca de limão e a hortelã. Recheie a massa com a mistura e decore a gosto. Desenforme e sirva.

 

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