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Torta Mousse de Chocolate

A Chef Dani Trolezi ensina a preparar essa receita deliciosa de Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate A Chef Dani Trolezi ensina a preparar essa receita deliciosa de Torta Mousse de Chocolate
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Chef Dani Trolezi

Fácil
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Ingredientes

Torta Mousse de Chocolate

Calda para o bolo

Mousse de Chocolate

Pâte à bombe

Ganache de Chocolate

Decoração

Modo de Preparo


Torta Mousse de Chocolate:
...


Calda para o bolo:
Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.
Desligue e aguarde esfriar para utilizar.


Mousse de Chocolate:
Deixe o creme leite fresco no congelador por 20 minutos.
Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou na potência média do microondas. Reserve.
Bata o creme de leite fresco na batedeira, até dar ponto de chantilly. Reserve.


Pâte à bombe:
Bata as gemas na batedeira até ficarem bem claras.
Leve a água e o açúcar ao fogo médio até atingir 115º.
Com a batedeira ligada na velocidade mais baixa, despeje a calda de açúcar em fio nas gemas batidas, e depois aumente a velocidade da batedeira, para que misture muito bem. Bata até esfriar completamente, quando formar picos moles. Reserve.


Ganache de Chocolate:
...


Decoração:
Incorpore o chantilly ao chocolate derretido em 3 partes, misturando delicadamente com uma espátula. Por último, acrescente o pâte à bombe, também em 3 partes, misturando delicadamente. Despeje a musse em uma manga de confeitar e reserve na geladeira.


Montagem:
Em uma forma com aro 15, com fundo removível, coloque as lâminas de acetato nas laterais. Preencha a borda da forma com a musse de chocolate. Coloque a massa de bolo por cima, e umedeça com a calda. Coloque todo o restante da musse, alisando a superfície. Leve ao freezer para firmar, por 1 hora. Enquanto isso, faça a ganache: derreta o chocolate em banho-maria ou na potência média do microondas e misture o creme de leite, até homogeneizar por completo. Reserve. Retire a musse do freezer, espalhe a ganache e decore com as raspas de chocolate. Deixe na geladeira até a hora de servir. Desenforme e retire as folhas de acetato. Finalize com as frutas vermelhas.

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